Inicio » TIJUANA » Los Xolos de Tijuana pierden ante Atlas en el Jalisco

Los Xolos de Tijuana pierden ante Atlas en el Jalisco

by Redacción tijuanaenlinea

Con un solo gol del argentino Milton Caraglio, el cuadro de los Rojinegros del Atlas derrotaron esta noche a los Xolos de Tijuana en la jornada 14 del Apertura 17.

El cuadro local inicio con todo en busca del gol y en la primer jugar de peligro marcaron un gol, sin embargo fue anulado por posición adelantada y no contaría el gol para los locales.

Sin embargo, los Zorros sabían que este era una gran oportunidad para aspirar a puestos de liguilla, a falta de 3 jornadas de terminar la fase regular del torneo.

El primer tiempo terminaría 0-0 y sería hasta la segunda parte cuando en una jugada dentro del area de Xolos, el arbitro marco penalti con una falta de Emanuel Aguilera.

Milton Caraglio tomo el esférico y mando el balón al fondo de las redes para decretar el gol del cuadro de la academia.

Con el resultado a favor el Atlas llego a 19 puntos, mientras que Tijuana se quedo con 18 unidades.